xXxMITSUOMIxXx | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ваш игровой ник: XaiZeN Ваше настоящее имя: Олег Возраст: 24 Ваш онлайн (в среднем): 3-5 часов Время пребывания в игре(GMT+3): 13-19, на выходных бывает дольше. Уровень вашего персонажа: 85/55 (саб) Эквип вашего персонажа: верпес лайт 900 атр, острие апокалипсиса с са 300 атр, династи бижа, всякий хлам от Б до Ы, лайт шмот ада (не хватает верха пока что). Опыт игры в lineage2: 5 лет, играл на мелке (Лиона). Ваш класс в игре: othell rogue В каких кланах были, причина выхода?: Украина (был там с Крофтой с мелка, клан распался), в последующих трех не понравилось - Небесные ангелы, DOMINATRIX, Smallville, NT (ботоклан Тиграна, пока не играл перс был там), на данный момент состоб в Адельфии, но мне тут как-то скучновато, решил к своим поближе перебраться =) Есть ли поручители в Drazzi?: да, Тигран (Ноирамме), Андрюха (Andreiy), Леха (aleksG), Никита (Шемуль), Серега (BeGood). Думаю эти люди ничего плохого не скажут обо мне =) Сможете пользоваться Ventrilo: ну, думаю проблем не составит. Сможете посещать наш форум каждый день?: не вопрос Готовы ли вы платить еженедельный налог?: зависит от суммы конечно, с аденой у меня вечный трабл: когда она есть, она тратися и остается, как правило, только на расходники =) Есть ли у вас Премиум Аккаунт?: + Какой у вас счетчик pvp\pk: 51/2 (не успел этим персом особо в ПвП поучаствовать) Есть ли твинки выше 40-го уровня (лвл, профа, название клана)?: нет Констр группа в которую желаете пойти(название или имя ПЛ): в КП играть едва ли получится, т.к. я онлайн не каждый день, работа и все такое.
|
|
| |