Ваш игровой ник: Bloodbound Ваше настоящее имя: Иван Возраст: 20 Ваш онлайн (в среднем): 4-10 часов Время пребывания в игре(GMT+3): 17:00-23:00 Уровень вашего персонажа: 65 Эквип вашего персонажа: НМ сет (Н), Топор мертвеца Б +3 СА на хп, феня бижа (к) для дальнейшего куплен ФБ +4 150атр, частично ИК (не хватает верха, по получении 76 куплю) имеется ТТ бижа для 76+ Опыт игры в lineage2: 5 лет (начинал на Лионе) Ваш класс в игре: ДА (Мститель) В каких кланах были, причина выхода?: Slash (пока в нем, но готовлюсь выйти, причина: бесперспективность пребывания). Есть ли поручители в Drazzi?: нет. Сможете пользоваться Ventrilo: да. Сможете посещать наш форум каждый день?: да. Готовы ли вы платить еженедельный налог?: да. Есть ли у вас Премиум Аккаунт?: да. Какой у вас счетчик pvp\pk: 1/0 Есть ли твинки выше 40-го уровня (лвл, профа, название клана)?: Сорк 40, без клана. Констр группа в которую желаете пойти(название или имя ПЛ): Не знаю, рад буду присоединиться к любой группе где буду вотребован.
Если человек с мелка, то не надо отказывать. Опытные игроки всегда нужнее прокаченных нубов. Задротит много, докачается, бабло имеется, значит клянчить ничего не будет. Дай срок на прокачку и посмотри результат. Да, бля, уберите эти коды, заебало на каждом посте глаза ломать ________________