Ваш игровой ник: Хилый Ваше настоящее имя: Григорий Возраст: 26 Ваш онлайн (в среднем): 3-4 часа Время пребывания в игре(GMT+3): 20-00 - 12-00 Уровень вашего персонажа: 65 Эквип вашего персонажа: Кристалл Тьмы сет (китай) , Топор Искусства войны (китай), Хома +4 с СА, Б комон бижа Опыт игры в lineage2: 1 год Ваш класс в игре: Вестник Войны В каких кланах были, причина выхода?: был в Drazzi в начале лета, ниже написал причину. Есть ли поручители в Drazzi?: со Славой общались ранее, наверное только он меня знает совсем немного. Какой у Вас интернет?: 20 мегабит, Билайн Сможете пользоваться Ventrillo: да Сможете посещать наш форум каждый день?: да Готовы ли вы платить еженедельный налог?: да (а сколько кстати?) Есть ли у вас Премиум Аккаунт?: да Какой у вас счетчик pvp/pk: 2/0 (я мирный :)) Есть ли твинки выше 40-го уровня (лвл, профа, название клана)? есть Балетмейстер, камаэль, 52 уровня кажется, не в клане. Констр группа в которую желаете пойти(название или имя ПЛ): пока не знаю, но скорей всего что-то связанное с мили.
пс. Я был в клане в начале лета, потом завертелось (в смысле лето).
Сообщение отредактировал Хилый - Суббота, 28.08.2010, 18:31