Benikorn *SVS*
|
|
alex | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваш игровой ник: Benikorn Ваше настоящее имя: Саша Возраст: 19 Ваш онлайн (в среднем): 5ч в день по выходным 6часов Время пребывания в игре(По Киеву): с 20:00 до 00:00 Уровень вашего персонажа: 65 Эквип вашего персонажа: БВ хеви сет +5, ДаркЛегион (к), Крампон А лук на смену, Ц бижа (к) Опыт игры в lineage2: 4 года Ваш класс в игре: Сводр сингер (менестрель) он же СВС В каких кланах были, причина выхода?: HAWKS причина выхода - отсутствие онлайна в клане. клан распался Есть ли поручители в Drazzi?: Kuroyami (Брат), QueenOfSwords Сможете пользоваться Ventrilo: Да Сможете посещать наш форум каждый день?: Да Готовы ли вы платить еженедельный налог?: Я непротив если потяну. Есть ли у вас Премиум Аккаунт?: Бывает иногда Какой у вас счетчик pvp\pk: 27/10 Есть ли твинки выше 40-го уровня (лвл, профа, название клана)?: Твинков нету Констр группа в которую желаете пойти(название или имя ПЛ): Kuroyami (групу еще не создали но Дима говорит в ней стабильно будет он и Юля - итого СВС, БД И ПП а там уже доберем из клана кто не состоит в констах)
Сообщение отредактировал alex - Воскресенье, 01.08.2010, 15:34 |
|
| |
ТЕМА1212 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| похоже нече пацанчик..лвл мал но можно подтянуть..я за..ждем мнения остальных +++++++
|
|
| |
АДАНАЙ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Свс нужен Принимаем+. Саша найди меня в игре
Клан лидер
|
|
| |
членоносец | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А певцов то у нас маловато. Предлагаю на испытательный срок взять, поиграть вместе ,посмотреть. Вобщем я за.
|
|
| |