Хочу вам показать такую штуку. На прошлых выходных поехал я с утреца на речку рыбу ловить и взял фотик с собой. приехав на место и выйдя на берег меня так поразил пейзаж,что я достал фотокамеру и щелкнул эту красоту,мне показалось этого мало и я тут же щелкнул снова. И принялся ловить. неделю спустя я стал заливать фотки в комп и стал чистить их хорошие от плохих и случайно заметил что моя фотокамера зафиксировала жуткую картину! Сигарообразное НЛО летящий со скоростью света. я выложу 2 фотки,те самые 2 фотки которые я сделал друг за другом стоя и снимая эту красоту. Помните они летают всегда,просто мы их не видим.
Слава привет Сколько можно было ширяца что бы такое появилося на камере фотообьяктива ну так ладно при встречи скажиш свой мини секрет! По Теме не очем придумал виденье вот вас и лечит мол рыбалкак бес Водки рыба не очем сам ща придумал=) А если по чесноку ГДЕ РЫБА УГОЩАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ответ будет такой не рыбы не нло не девак=) Все остановлюся меня уже понесло кудато не туда ОМГ!